女人个子矮这样扎头发,让你长高5公分!

  

  个子矮的女人这样扎头发,有气质显身高。这些发型简单易学,最重要的是能让你长主5公分!

  第一款:

  

  step 1:把全部头发梳起一个基础马尾,为了统一碎头发底部崩上一个皮筋。

  

  step 2:把发尾从中间的孔穿过,然后翻转。

  

  step 3:把全部头发翻转到神器里,然后扣上就完成啦!

  

  step 4:然后将神器扣上,整体额丸子头已经出来了。

  

  step 5:把碎头发用黑色小发夹固定。

  step 6:还是会有些碎头发,那就在用一个皮筋套在丸子的发髻上,固定头发不会松散哦~

  

  step 7:带上喜欢的发夹头饰就可以美美的出门啦!

  第二款 :

  step 1:把头低下来,用双手将头发集中拢到头顶的位置,准备扎一个高马尾。

  

  step 2:将头发拢的差不多了的时候就可以将头抬起来。梳顺后用皮扎好,一个高马尾就出来了。

  step 3:扎好之后,记得要将额前的头发用手稍稍松一下,制造出蓬松的弧度感,这样能更好的修饰脸型。

  

  step 4:将刚刚扎好的高马尾,分成均等的两部分。然后将这两部分按交叉的方式将其缠绕编发。

  step 5:抓着编好的马尾绕着马尾根部绕圈,盘在头顶。绕的时候不要太急了,注意外形的美观。

  

  step 6:绕成一个丸子头的样子,丸子头要够饱满才好看哦。然后用小黑夹子将你觉得松的地方夹起来。

  

  step 7:夹的时候记住藏好黑夹子哦。一款美美的丸子头就完成了。扎的时候还要记住要有蓬松感才好看,才显小脸哦。

  第二款:

  

  长发高马尾发型效果图

  时尚看点:长发扎起来的这款高耸马尾发型向人们洋溢出十足的青春活力感,搭配一款简短的刘海可以露出额头与精致的脸蛋,再将那活力感的马尾发尾烫卷出蓬松的弧度,轻松之间就能展现出满满的时尚感与年轻人的朝气感。

  发箍 卷发棒

  

  扎发步骤

  第一步

  先用加热的卷发棒将头发发尾烫卷。

  

  第二步

  用手将头发全部束拢。...

  

  第三步

  用发箍将束拢起来的头发绑成马尾,然后再用手指将发尾抓拉蓬松感。

  

  第四步

  最后再稍稍打理一下就可以完成这款活力的高耸马尾发型了。