致全市离退休妇女干部的一封信

致全市离退休妇女干部的一封信

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
致全市离退休妇女干部的一封信
 
尊敬的各位离退休妇女干部:

又是一年丹桂香,尊老爱老迎重阳。值此重阳佳节来临之际,安达市妇联谨以此信向全市离退休妇女干部致以亲切的问候、节日的祝福和崇高的敬意。

金秋十月精神爽,丹桂飘香人寿增。您们的经验和智慧是党和国家的宝贵财富。忆昔日,您们怀着对党的深厚感情、对党的妇女事业的无比忠诚,任劳任怨,用辛勤的汗水谱写了一首首人生的赞歌;看今朝,我市妇女儿童事业的蓬勃发展,凝结着您们的青春汗水,蕴含着您们的智慧,有着您们作出的不可磨灭的贡献。

感谢您们虽然离开了工作岗位,但仍心系妇联,为妇女儿童事业的进一步发展壮大建言献策,发挥着您们的优势。在您们的身上凝聚着中华民族的优秀品质,永远是我们妇联人学习的榜样。

最美不过夕阳红,温馨又从容。我们衷心希望离退休妇女干部继续发扬与时俱进、团结友爱的优良传统,继续关心和支持我市妇女儿童事业的发展,实现老有所养、老有所为、老有所学、老有所乐,为我市更好更快的发展贡献巾帼智慧和力量。

最后,衷心祝愿各位离退休妇女干部节日快乐、生活幸福、健康长寿!

 

 

                   安达市妇女联合会

                     2020年10月25日