“云”端相聚 温暖六一

 

 

     2020年注定是不平凡的一年,在全国抗击疫情工作取得阶段性成果的同时,我们迎来了一年一度的“六一”国际儿童节。为认真贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”重要指示精神,营造全社会关心、支持儿童事业发展的良好氛围,让全市广大儿童度过一个快乐、美好的节日,安达市妇联与教育部门联合联动,在全市范围内开展一系列庆“六一”国际儿童节主题活动。

 

儿童节快乐

   “六一”儿童节是每个孩子期盼、向往的节日。今年的“六一”很特别,师生们不能欢聚一堂庆祝。但为让孩子们度过一个难忘而有意义的节日,安达市先源乡中心校开展“云上”儿童节活动,让孩子们享受快乐的节日氛围和仪式感。

      孩子们站在队旗面前庄严的敬礼,无一不彰显出作为少先队员的骄傲与自豪。饱含深情的朗诵,也道出了对祖国母亲的热爱,一字一句都在诉说着要做合格的社会主义接班人。

 

 

孩子们纷纷晒出自己在疫情期间的居家和上网课的趣事,用镜头记录下这个不一样的节日。一张张笑脸无不倒映出孩子对生活和学习的决心和信心。

 

 

 

妇联掠影