“读好书,成大器——抗疫助学”活动

 

 

    在一年一度的世界读书日到来之际,在抗疫情的大背景下,樊登小读者安达区分会携手安达教育妇委会联合开展“读好书,成大器——抗疫助学”活动。为长征小学全校留守儿童赠送樊登小读者全年线上读书卡和阅读习惯养成卡,希望疫情期间用读书给孩子高质量的陪伴,帮助孩子养成受益一生的阅读习惯。

疫情期间涌现的英雄故事和时局变化,都让我们开始深入思考很多学生教育问题,这次 “读好书,成大器——抗疫助学”活动,就是想要传递给孩子和孩子父母,多读好书才能成为大器之材的理念! 我们培养的不是一个只会学习和考试的孩子,而是能拥有丰富的知识,有深邃的思想,有“成大器”志向的孩子。

    我们希望用阅读唤起父母对孩子使命感的培养;我们希望通过阅读帮助孩子塑造正确的人生观、价值观,发掘智慧、激发勇气、培养孩子的好奇心、想象力、创造力。让樊登小读者陪着家长朋友和孩子们一起“读好书、成大器”!

 

 

 

来源/安达长征小学

 
 

微信扫一扫
关注该公众号